我院三位教师荣获第三届全国教师教学创新大赛校赛奖项

发布者:院办发布时间:2023-03-02

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,第三届全国教师教学创新大赛南开大学校赛于近期举行。经过学院初赛、校级材料评审、校级汇报评审,评选出一等奖11人、二等奖15人、三等奖19人。

我院共有六位教师(团队)入围本次校赛决赛,经过比赛角逐,谢朝教授负责的《传统造物文化研究》系列课程荣获新文科正高组一等奖,刘帅老师带领的《服务学习:影像与社会》课程团队荣获新文科中级及以下组二等奖,张静教授负责的《中国古典诗词中的品格与修养》课程荣获课程思政组二等奖。

长期以来,文学院始终坚持立德树人导向,引导教师精研教学、探索创新。学院将充分发挥本次大赛的示范引领作用,引导教师潜心教书育人、打造教学改革风向标,并进一步推进课程思政建设和新文科建设。