全体硕博毕业生注意:学位信息采集系统使用说明

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-09

请各位要毕业的硕博研究生不论答辩与否,一律在5月20日前将采集系统中的基本信息(如姓名和拼音(根据英文版证书打印要求,姓名拼音需要核对,尤其是多音汉字的拼音及留学生中英文姓名)、性别、出生年月、门类、一级学科、专业、学号(申请号)、是否按一级学科授予、专业学位类别领域等)填好、保存,待答辩结束再完善其他信息,最终保存提交。

如页面无照片,请自行在“学信网”上学籍信息校对页面下载,保存,将照片发到wenpaper2016@163.com,由教学办老师帮助上传。

所有博士,门类:文学,一级学科:中国语言文学,是否按一级学科授予选择“否”。

学术型硕士:中文类和新闻传播学的门类是文学,是否按一级学科授予选择“否”

艺术学理论、美术学、设计学的门类是艺术学,是否按一级学科授予选择“是”。

南开大学2015-2016学年第二学期学位信息采集通知.doc

学位信息系统使用说明最新版.doc

文学院教学办