春天不远走,冬季有佳约

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-12

118日晚,我院研究生会与计算机与控制工程学院、生命科学学院、电子信息与光学工程学院研究生会联合举办的“春天不远走,冬季有佳约”大型联谊舞会在东方艺术大楼永明馆隆重开场。

这场舞会吸引了200多名同学。舞会一开始,精彩的街舞秀就将同学们带入了轻松愉快的氛围中。十分钟快速认识环节过后,搞笑的兔子舞燃起了所有人跳舞的激情,欢快的舞步、快节奏的音乐把整场舞会逐渐带入高潮。接下来的“夹气球”和“找你妹”等趣味游戏环节,更是笑声不断,男生们放下了拘谨,女生们也摆脱了害羞。而在这场舞会最重要、最令人期待的部分——交谊舞环节中,随着专业舞者的带领,一对对搭档在灯光、音乐、笑声中各显才华,舞姿翩翩,成为舞会最亮丽、最动人的时刻。计控学院同学们还特意制作了“心动”软件。

舞会结束后,同学们纷纷通过发微信、微博、博客等方式表达了他们在这场舞会中收获到的快乐和幸福。