师生篮球赛拉开我院欢送毕业生活动序幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-29

527日下午,我院工会、团委共同举办的欢送毕业生系列活动之师生篮球赛在新体育馆举行。我院教师陶慕宁、王志耕、吴晓丁、卢燕新等与2013届毕业生共同在赛场上迎来毕业季。

此次活动不仅展示了毕业生良好的精神面貌,而且增进了院系教师与毕业生的感情,同时也引导毕业生在未来的人生道路上,要有拼搏竞争、遵循守则、耐受输赢的体育文化精神。以“坚强之体魄、健全之精神”热情投入到未来的工作、生活中。

当天下午,我院召开了全体毕业生班会,院党委副书记、副院长翟明睿结合学校、学院要求和具体事例,围绕安全防范、文明离校、诚信守则等方面的问题对毕业生提出了要求、做了细致地叮嘱。

我院的毕业生活动将陆续开展,通过系列活动营造健康、文明、感恩、和谐的毕业离校氛围。