文学院举办宿舍团小组风采展示

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-12

1110日晚,文学院团校系列活动之宿舍小组风采展示活动在范孙楼章阁厅举行。学院201216个小组宿舍团小组学生代表参加了活动。

展示环节由宿舍风采展示和问卷调查展示两部分组成。同学们回顾了军训、宿舍卫生检查等等刚刚开始的大学生活中的难忘回忆。展示形式多姿多样,PPT、视频、自己录制的歌曲都成了各小组表达感情的好帮手。绘画专业的同学结合专业展示了画室照片、绘画作品;汉语言文学专业男生则出奇招,以新闻联播的形式,向大家展示了趣味无限的宿舍生活点滴,被同学们公认为当晚最逗趣的展示。

“我们来自五湖四海,但这里是我们的家。”2012级的同学饱含深情的说着自己的活动感受,“虽然我们只相处了三个月,但我们的感情很深,希望这份感情能够走得远,走得长久”。

作为本次比赛的评委,2011级汉语言文学专业的姜丞泽同学评价道:温馨中尽显幽默,忙碌中是满满的感情。本次活动旨在推动了各宿舍团结,增进同学间友谊,希望大家在宿舍的建设中学会理解与包容,学会生活与发现。

本次宿舍团小组风采展示活动最终的评比结果将会在团校结业式上公布,希望大家届时关注。                                                                                            (严文君)