文学院举行2012年南开大学运动会总结表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-03

112日晚配合着文学院运动会总结回顾视频和同学们看到当时比赛时的照片剪影发出的欢笑声和掌声,2012年南开大学运动会文学院总结表彰大会在范孙楼章阁厅举行。文学院党委副书记、副院长翟明睿,团委书记晏京,各年级辅导员、参赛获奖运动员代表和一二年级本科生全体学生干部共同参加了此次表彰会。

院学生会副主席张润哲回顾并总结了今年运动会的情况,代表学生会对在运动会中积极参与的同学和赢得比赛好成绩的运动员表示感谢,并希望大家把这种凝聚力和拼搏精神带入以后的学习和学生活动中。在表彰环节,学院老师为获得文学院优秀运动员奖、最佳团队奖、最佳观众组织奖、运动会工作杰出组织奖和杰出运动员奖的个人和集体颁发了纪念证书和购书卡作为鼓励。

今年在文学院师生的共同努力下,学院获得学生甲组团体总分第六名,并荣获学生体育道德风尚奖。