校党委工作评估小组对我院党委工作进行评估

发布者:系统管理员发布时间:2004-04-12浏览次数:77

  校党委工作评估小组对我院党委工作进行评估

  
    4月7日,校党委工作评估小组莅临我院检查党委工作。院党委书记乔以钢对2000年以来院党委的主要工作情况进行了汇报。
    乔以钢书记的汇报分为:充分发挥分党委政治核心作用,保证监督党和国家的方针政策及学校各项决定在本学院的贯彻执行;领导班子建设和干部工作;基层党组织建设工作;思想政治工作;党风廉政建设;统战和离退休工作;群团工作;特色工作等八个方面。在汇报取得的成绩的同时,她也指出了党委工作中存在的不足和今后的努力方向。
    在听取了乔以钢书记的汇报后,评估小组向参加评估会的六十名教师发放了调查问卷,并召集了由十名师生参加的座谈会,观看了相关实物。
    此次校党委对我院的评估是在各党支部自评、院党委对各支部评估、院党委自评基础上进行的。