我院召开系(部、所)主任会议

发布者:系统管理员发布时间:2004-04-05浏览次数:75

我院召开系(部、所)主任会议
    3月31日,我院在范孙楼章阁厅召开系(部、所)主任会议。陈洪、乔以钢、李瑞山、王立新、李君、张铁荣、何平、韩长利、薛义、赵均、李军、沈立岩、杨岚、张红、陈平等出席会议。会议由陈洪院长主持。
    会议总结了本学期开学以来学院教学工作、学科建设、科研工作、人事与行政工作、学生工作、外事(留学生)工作、业余教育工作、工会工作等八个方面的工作进展情况,研究和安排了下一阶段的工作。
    各系(部、所)主任分别对本部门开学以来的工作情况、下一阶段的工作安排分别进行了汇报,并对工作中存在的问题进行了分析和探讨。会议中,大家畅所欲言,对工作中涉及的共同问题进行了深入地讨论,各位院领导也提出了中肯的意见。