返回学院网站 用户登录 | 联系我们 | 帮助

关于参加第20届北京国际图书博览会(BIBF2013)的通知

老师、同学们好!

2013828日至91,第20届北京国际图书博览会将在中国国际展览中心(新馆)举办,展场面积53600平方米,展台2000余个,将有来自近百个国家和地区的2000多家中外出版单位前来参展,展览展示的中外出版物20余万种,不论展台数量、参展国家和刊物品种均将超过上届。阿拉伯王国将作为主宾国参展。

20届图博会除了扩大和完善传统图书展区,还将继续打造数字出版展区,继续设立期刊展区、按需出版及印刷精品展区、版权中心、图书馆配与现采区等专业展区。“图书馆配与现采区”,将展出来自数百个国际知名出版机构的4万多个品种外文、港澳台图书专业齐全、品种丰富,分类展出专供图书馆、专家现场采购。

我校图书馆为了使资源建设工作更好的贴近学科建设,服务教学科研,特别组织南开大学师生代表团参加本届图博会。现将有关报名事项通知如下。

 

一、      时间:829日,早650新图书馆门前集合,700准时出发。下午300左右返津。

二、     参会安排及要求

1. 1000左右抵达图博会现场,集中引领所有成员至现书展区,现场选书,然后自由活动。

2. 1200凭午餐券用午餐。

3. 1500停车场集合,返津。

4. 要求:请每位参会成员填写推荐书单,为图书馆推荐不少于5种外文图书(限本专业)。

三、报名:请填写下表,717日前发至shilixiang@nankai.edu.cn,邮件主题请注明BIBF报名”。

院系

姓名

联系电话

电子邮箱

身份

教师//

教师//

四、联系人

1.   学科馆员:请联系本学院相关学科馆员。

2.   图书馆资源建设部:

史丽香,电话23508635,手机13821486345

李力文,电话23508574,手机18602206211

友情链接