简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
2008加拿大蒙特利尔大学汉语短期学习班开学典礼举行
时间: 2008年05月12日 作者:李长起

 

 

    5月9日下午,2008加拿大蒙特利尔大学汉语短期学习班在范孙楼章阁厅举行。典礼由院党委副书记、副院长李君老师主持,加拿大学生领队于红举教授、校国际学术交流处副处长林润辉教授、文学院副院长沈立岩教授先后致辞,国际学术交流处留学生科刘秀清老师等和我院参与汉语教学的老师参加了此次典礼。
    国际学术交流处的林副处长简单的介绍了天津这个城市和南开大学的有关情况并祝愿大家在中国学习、生活愉快。沈副院长系统介绍了天津、南开大学以及文学院从历史到当前的发展脉络。随后,于红举教授表达了对活动举办方的感激之情,并对学员提出了有关学习、生活和安全等方面的注意事项。刘秀清老师还向学员分发了地图等资料,并就学员提出的各种问题耐心、细致的一一予以回答。