简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
最新:艺术类考生考试注意事项
时间: 2018年12月06日

艺术类考生考试注意事项

1.艺术类考生前3场考试(政治、英语、理论基础科目)按照国家统一安排的时间 (12月22日全天、23日上午)考试,考试地点由南开大学统一安排,具体时间地点详见准考证。

考生凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网12月14日至24下载打印《准考证》,招生单位不再给考生寄发《准考证》。考生凭下载打印的《准考证》和本人有效身份证件参加初试。

   2. 艺术类考生第四场专业考试的时间为12月24(周一)上午8:301430,连续6个小时,具体考试地点附后。

由于考场分别在东艺楼(大中路上)、主楼(总理像后面、靠近南门)和范孙楼(敬业广场旁)三个地点,请考生一定看清考试地点,并于12月23日下午提前找到考场所在位置,以免耽误第二天考试。

   3. 24日当天请所有考生携带绘画工具,早上8:00开始进入考场,随后听从监考员安排完成一系列考前准备工作,8:30开始考试,开考15分钟后,即8:45之后,迟到考生不再允许进入考场

   4. 由于本场考试时间较长,允许考生暂时离开考场,打水或者去卫生间,但是均需监考员陪同,整场考试考生不能离开考场所在的大楼另外,请考生自备简单易食的午餐,中午可在教室用餐,但考试不间断。

   5. 所有考生必须自带专业考试所需用具,如画笔、颜料、毡子、调色盘、尺子等;画板和考试用纸由文学院统一准备。考试当天每位考生允许换纸一次。如有问题请咨询022-23508110.

   6. 设计学新媒体设计和数字绘画专业的考生请注意:请下载《2019年考研初试使用软件登记表》,填写后电子版表格于12月15日前邮寄到huangjie@nankai.edu.cn,得到邮件回复后即生效,生效后不允许再有任何内容变动,所以请慎重填写。

       另外,考场将为数字绘画的考生提供数位板。

 

 

 

                       艺术类考生第四场考试考场安排

时间

专业

科 目

 地  点

备注

12月24日

上午8:30-14:30

中国画.人物画

中国画写生

东艺楼403室


中国画.花鸟画

中国画写生

东艺楼401室


中国画.山水画

中国画写生

综合材料创作与公共艺术

绘画基础

东艺楼205室


设计学.视觉设计

专业设计

 

范孙楼546室

请视觉设计考生

先在范孙楼546室就座,如座位不够,其他考生在范孙楼548室就座考试。考场位置与考试成绩无关。

设计学.工业设计

专业设计

范孙楼548室

部分 设计学.视觉设计

设计学.服饰设计

专业设计

 

主楼701室

 

请专硕考生先在主楼702室就座,如座位不够,其他考生在主楼701室就座考试。考场位置与考试成绩无关。

设计学.色彩与公共艺术

设计学.环艺设计

部分 艺术设计(专硕)

艺术设计(专硕)

专业设计

 

主楼702室

 

设计学.新媒体艺术

专业设计

范孙楼 442室


设计学.数字绘画

 

 

 

                                            

                                               文学院

                                            2018.12.6

                                              

2019年考研初试使用软件登记表.doc