简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
文学院启动2019届毕业生就业工作
时间: 2018年06月26日

6月22日下午,文学院2019届毕业生就业工作启动会在东艺逸夫厅举行,邀请南开大学学生就业指导中心副主任王建鹏老师,为2019届毕业生上了就业启动的第一课。   

启动会上,王建鹏结合学院专业特点,通过大量数据与实例,为2019届毕业生分析了当前的就业形势,介绍了很多求职的方法与渠道,希望同学们对自身的生涯成熟度进行全面评估,积极择业就业,为即将到来的求职季做充足的准备。会后,2019届毕业生黄语桐表示:“建鹏老师的讲座,让我获得了很多非常实用的求职技巧,对未来的求职也更有信心。”

启动会结束后,文学院本科生教科办赵楠老师,还就汉语言文学专业实习相关安排做了详尽的介绍和说明,希望同学们抓住实习的机会,近距离接触社会,补足自身短板,找准未来方向。

此次就业启动会,标志着文学院2019届毕业生就业工作正式启动,学院还将在未来开展形式多样的就业指导培训,帮助毕业生顺利就业。

                                                                    (周雨扬)