通知:硕士新生录取通知书已发出
时间: 2018年06月08日

各位同学:

大家好!2018级硕士新生的录取通知书已使用顺丰快递到付的方式发出,寄送地址为同学们复试时所登记的邮寄录取通知书地址,请注意查收!

随录取通知书一并邮寄的有:1. 调档函(页面下方有邮寄地址和联系人、电话,请按要求邮寄);2. 录取通知书副本(供户口迁移使用,报到时需要携带);3. 交通银行太平洋学子卡。

太平洋学子卡有的同学的卡面姓名拼音打错了,是银行系统问题,不影响正常使用,可以不予修改。如需要修改,请开学后到校园内交通银行申请换卡。

2018级新生报到须知后期学校会公布在研招办的网站上,请注意查看。

博士录取通知书会根据档案和《政审表》的寄送情况,在教育部录取检查后,于6月19日开始分批发出。

2018.6.8