简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
关于2018级硕博新生政审、调档及通知书发放等相关工作的通知
时间: 2018年05月24日

各位同学大家好!

今年根据教育部录取要求增加了政审环节,对象包括所有拟录取的2018级硕博新生。硕士的政审工作链接http://yzb.nankai.edu.cn/2018/0524/c5508a99747/page.htm,博士的政审工作链接http://yzb.nankai.edu.cn/2018/0524/c2561a99752/page.htm。以上政审通知在南开大学研招办网站上已挂出,同学们也可自行查看。

文学院研究生《政审表》的邮寄地址为:天津市南开区卫津路94号南开大学文学院312办公室,邮编为300071,黄洁老师 收,电话:022-23508110。政审表的接收情况请学生自行在文学院网站招生信息栏查询,周一到周五每天中午12:00前更新一次。天津本地同学也可自行将《政审表》交到文学院312办公室。

博士的调档函已用顺丰快递到付的方式发出,请注意查收,6月1日后如还未收到调档函,可直接打022-23508110查询及联系补邮寄事宜。“自取”的同学可于工作时间来范孙楼312办公室领取(请携带本人身份证)。博士的录取通知书需要将档案、工资关系转移到南开大学,《政审表》通过审核后才能发出。学院会根据学校相关工作安排分批邮寄录取通知书。

硕士生的政审合格后,调档函和通知书会一并发出,请及时关注文学院网站通知。

调档函与政审表的接收老师及接收地址不同,请仔细查看调档函下方的邮寄地址和查询方式。

 

                                  文学院

                                    2018.5.24