简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
文学院举行2018年暑期社会实践启动会
时间: 2018年03月30日

3.jpg

       3月30日,文学院2018年“知行南开”学生暑期社会实践启动会在二主楼B101教室举行,来自全院不同年级、专业的130余名同学参加。

2.jpg

       校团委为今年的暑期社会实践活动提供了国情民情调研、红色文化育人等多个指导选题,文学院团委书记晏京结合校团委《关于启动2018年“知行南开”学生暑期社会实践立项申报的通知》要求和相关文件,具体阐释了本年度暑期社会实践项目的申请原则和要求,并对申请实践项目有关注意事项、实践报告的填写说明等进行了相关解释。院团委副书记王琪对暑期社会实践的相关配套政策和提交材料的具体要求做了进一步说明,并解答了同学们的问题与疑惑。

       暑期社会实践是学生实习实践活动的重要一环,根据学校形势与政策课程的相关安排,2016级以后入学的本科生将在大三年级暑假结束之前,至少完成一次与形势政策相关的社会实践,并进行实践部分的考核认定。本次启动说明会帮助同学们解答了暑期社会实践立项前期过程中的问题和疑惑,有助于同学们积极顺利完成实践项目,在“知中国、服务中国”的实践历练中牢固树立“四个正确认识”,勇担时代使命。

(王楷文)