简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
关于贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作的有关通知
时间: 2018年02月15日

各分党委、党总支;

各单位、各部门:

根据中央和中央纪委有关精神,按照教育部纪检组通知要求,现就贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作,特别是春节期间紧盯“四风”工作,提醒注意以下事项:

1.认真落实中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》,中央纪委《关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年元旦春节期间风清气正的通知》,驻部纪检组、部直属机关纪委《关于进一步纠正“四风”确保元旦春节期间廉洁过节的通知》要求,认真组织学习2月8日中央纪委公开曝光的八起违反中央八项规定精神典型案例(附后),确保春节前对党员干部纪律提醒到位,确保春节期间风清气正。

2.要对党员干部提出明确要求,一旦收到管理服务对象、私营企业主通过快递、电子红包等方式所送礼金、礼品卡、提货卡、购物卡等,必须第一时间向组织报告。

 

南开大学纪委 

2018年2月13日