简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
文学院召开学生代表大会选举校学代会、研代会代表
时间: 2017年11月14日

      11月10日,文学院在范孙楼章阁厅和102室分别举行学生代表大会和研究生代表大会,辅导员王琪、张颖、高默涵出席,来自各年级专业的学生代表参加本次大会。

      大会经无记名投票选举产生了文学院出席校第二十五次学生代表大会的学生代表20人和第三十六次研究生代表大会学生代表8人,并对学院的第二十五次学生代表大会和第三十六次研究生代表大会委员会委员候选人、主席团候选人进行信任投票。

     学生代表大会是学校、学院与学生之间交流沟通的平台,是保障学生行使民主权利、促进学生参与学校和学院民主管理与民主监督的有效途径。学生代表大会是助力南开发展的青年盛会,也是广受关注的南开大事,对南开学子的学习生活和全面发展具有积极而重要的意义。文学院学生积极参与学生代表大会,践行校园民主的宗旨,实现自我教育、自我管理、自我服务、自我提高。

(林伊特 龚逸琳)