简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
学院领导探望慰问全运会开幕式文体展演志愿演员
时间: 2017年07月18日

 

1.jpg

     7月17日下午,院党委书记王树强,院党委副书记、副院长李军以及带队老师王琪来到津南校区,代表全院师生慰问正在为十三届全运会开幕式文体展演排练的文学院志愿者们。

      带队老师王琪介绍了当前的训练进度、日常集体活动的安排。我院共有来自大一和大二年级的54名志愿者参加排演,6月29日从八里台校区搬迁至津南校区后,马上投入到紧张的排练日程之中。

      学院为志愿者们准备了运动饮料、花露水等慰问品。老师们进入学生宿舍,与同学们亲切交谈,深入了解参演同学们的日常生活与训练情况。

      王树强书记对同学们的饮食、住宿和身体状况表示关切,对同学们近二十天的辛勤付出给予肯定。王树强书记转达了全院师生对志愿者们的期待和信心,鼓励同学们克服困难,坚持不懈,服从指挥,圆满完成表演任务。

      参演同学们表示一定会努力完成演出任务,齐心助力全运会,展现我院学子风采。

 (张曼琳 王琪)