简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
文学院教学科研活动电子档案提交须知
时间: 2017年06月27日

为进一步完善我院电子档案保存工作,请各位老师按照相关要求对教学、学术活动的文字、图像资料电子版进行留存整理并及时提交。具体要求如下:

1. 由教师组织的各类教学、科研活动(包括毕业展、教学成果展、学术会议、专家讲座、各类论坛与读书会),请活动负责人注意留存各类活动资料,并于活动结束后将资料以附件形式,提交到nkwxyzl@163.com邮箱。

2. 活动资料包括:新闻稿(或活动总结)、活动的重要发言稿、照片、录像(录音)或其他资料电子版。

3. 注意事项:

1) 发送邮件时,在标题中注明活动名称举办时间

2) 在活动新闻稿或活动总结中,应明确说明活动名称、举办时间、地点、主要参与人(如重要学者、主要领导及其他嘉宾),对活动内容进行描述,并陈述活动所起到的作用与意义。活动负责人请对资料的准确性进行审核。

3)所提供的影像资料:

a. 活动现场的照片可提供多张,为反映活动全貌,建议拍摄如下角度的照片并提交——全景、中景、主要参与人的近景特写、合影、及其他能够反映活动动态的照片。

b. 照片请单独作为附件上传,不要插入在word文档内。建议所提交照片不小于1MB、不大于6MB,文件名能对照片内容进行清晰描述。

4)其他类型的资料,如会议手册、合影与影像资料等,如无法作为附件提交,亦请提交给办公室(联系人:陈晓耘老师)。

4.如有疑问,请拨打联系电话:23503852转8314。

 

 

                               文学院办公室

                                2017年6月