简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
我院硕士研究生马尚获第六届中国文字发展论坛优秀论文奖
时间: 2017年06月05日

日前,由中国文字博物馆、中国文字学会、中国甲骨文书法艺术研究会联合主办的第六届中国文字发展论坛优秀论文评选揭晓,我院2015级汉语言文字学专业硕士研究生马尚同学的《大英图书馆所藏甲骨证真十六例》获评优秀论文。在5月26日举行的颁奖仪式上,中国文字博物馆党委书记、常务副馆长冯克坚研究员为获奖者颁发获奖证书,马尚同学代表论文获奖者发言。

中国文字发展论坛是以文字研究为主题的学术性研讨会,已成功举办了五届,邀请了国内外文字学研究领域的著名专家、学者参加。本届论坛以“汉字与汉字文化的传承创新”为主题,由主办单位选定专家、学者组成评委会对来稿进行评选,评出古文字考释类优秀论文3篇,入选论文10篇。

 

相关链接:http://www.wzbwg.com/contents/13/4579.html

http://www.wzbwg.com/contents/13/4552.html