简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
2017级硕士新生的调档函及通知书已发
时间: 2017年05月27日

各位同学好!

        2017级硕士新生的调档函随录取通知书一并发出,顺丰快递到付,注意查收。由于今年时间较早,邮寄地址一律为同学们复试时候留的邮寄“调档函”的地址,有的同学当时登记的两个地址不一样,所以请注意。

        快递信封中有:1. 调档函(南开本校应届生不调档,没有调档函);2. 录取通知书;3. 新生入学指南;4. 交通银行太平洋学子卡(南开本校学生将延续使用本科阶段的学子卡,不再发新卡;有的同学之前有过交行账户,请按照学子卡上黄条要求办理相关手续与南开大学系统对接,其他同学正常使用即可)。

       全日制硕士研究生是否调档由考生决定,详细规定见调档函。后续办理转移党组织关系的相关事宜详见    http://wxy.nankai.edu.cn/Article/Detail/5399/44  。有关党组织关系问题、档案问题咨询请直接联系学生工作办公室张鹤霖老师,联系电话:022-23507837。新生报到时间、报道地点、户口迁移地址、学费缴纳标准、住宿费缴纳标准、保险费缴纳额度等事宜将会在研究生招生网(网址:http://yzb.nankai.edu.cn) 公布,请随时留意网站信息。

                                                                                                                      文学院教学办

                                                                                                                       2017.5.27