简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
我院举行第十二届润世奖学金颁奖仪式
时间: 2016年12月19日

(网站)润世奖学金.jpg

       12月16日,我院在范孙楼章阁厅举行第十二届润世奖学金颁奖仪式。院党委书记王树强、院长沈立岩为获奖学生颁奖。

       院长沈立岩介绍了润世奖学金的基本情况以及此次的评审过程,并宣读了获奖名单。该奖学金的评选范围为2014级和2015级的汉语言文学专业本科生,经润世奖学金评审委员会评审,本年度共有10名学生获奖,其中一等奖1人,二等奖3人,三等奖6人。2014级汉语言文学专业的邢晨雨同学代表全体获奖学生发言。

       沈立岩院长向各位获奖同学表示热烈祝贺,并感谢奖学金的设立者李蓬春先生在经济形势困难的情况下依然坚持捐助后学的义举。他勉励同学们,报答捐赠人的善心和恩情的最好方法就是努力学习,在南开百年校庆即将到来之际,唯有踏实地积累知识,坚持南开“允公允能”的校训,不断做出更加出色的研究和创作,用优异的成绩来回馈校友的无私支持。

       润世奖学金由中文系1986届毕业生、天津润世集团董事长李蓬春先生于2003年出资设立,旨在奖励品性端正、专心向学、学业优良,具有创新性素质的中文系学生。

(邢晨雨  王小文)