简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
我院颁发第十四届范氏奖学金
时间: 2016年12月19日

(网站)范氏奖学金.jpg

       12月16日,我院第十四届范氏奖学金颁奖仪式在范孙楼章阁厅举行。院党委书记王树强、院长沈立岩出席颁奖仪式。

       东方艺术系教师李晓石代表评审委员会介绍此次评审情况,并宣布获奖名单。经范氏奖学金评审委员会评定,本年度共有6名学生获奖,其中一等奖1人,二等奖2人,三等奖3人。

       沈立岩院长对本年度获奖学生表示祝贺并向奖学金捐赠人徐伟先生表示衷心感谢,希望获奖学生牢记捐赠人的善心,怀着感恩之心奋发努力,以更为优异的成绩回报社会各界的关心。

       2013级绘画专业本科生李惠娟代表获奖学生发言,对捐赠人徐伟先生和各位师长表示感谢。作为一名东方艺术系的学生,李惠娟结合自己在文学院的成长经历与收获,鼓励师弟师妹勿忘初心,坚持自己选择艺术这条道路的初衷,让艺术的营养始终滋润我们的心灵,同时也要为实现自己的梦想奋发努力,为自己热爱的专业增添新的光彩。

       “范氏奖学金”(艺术鼓励奖)是由著名企业家徐伟先生捐资设立的,旨在鼓励学生热爱中国画艺术,在思想品德、专业学习及绘画艺术创作上取得更大进步。

(李惠娟  王小文)