简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
我院举行第十三届吴志明传播学创新奖学金颁奖仪式
时间: 2016年12月19日

(网站)吴志明传播学创新奖学金.jpg

       12月16日,我院在范孙楼举行第十三届吴志明传播学创新奖学金颁奖仪式。

       院党委书记王树强、院长沈立岩、传播学系主任陈鹏等出席本次颁奖仪式。陈鹏介绍吴志明创新奖学金和此次评审情况,并宣布获奖名单。本届共8人获奖,其中一等奖2人,二等奖2人,三等奖4人,王树强书记和陈鹏主任为获奖学生颁奖。一等奖获得者、2016级传播学专业硕士生唐小童代表获奖学生发言,她表达了对捐赠者吴志明先生和文学院老师真挚的感激之情,还与老师和同学共同分享了自己的学习心得与体会。“传播学是一门对实践要求很高的学科,从开始学习传播学的那天起,我就试着将理论应用于实际,也在实践中理解理论”,唐小童如是说。

       吴志明传播学创新奖学金是由著名电视广告策划和制作人吴志明于2002年捐资设立的,旨在鼓励前沿性传播学理论创新,激励在校生关注传播学的社会化,在传播学实践领域实现新突破,鼓励从多元视角进行传播学理论探索和传播产品设计。

 (唐小童  王小文)