简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
中新生态城纪录片项目公告
时间: 2016年08月17日

为践行习近平总书记视察中新天津生态城时提出的“生态城要兼顾好先进性、高端化和能复制、可推广两个方面,在体现人与人、人与经济活动、人与环境和谐共存等方面作出有说服力的回答,为建设资源节约型、环境友好型社会提供示范”的要求,客观纪录生态城的建设创业历程,生态城管委会计划拍摄系列纪录片。

为高水平完成纪录片的脚本和拍摄方案创作,中新生态城管委会委托南开大学文学院进行系列纪录片创作方案征集。征集过程中,各参与机构及相关人员展现了良好的专业素养与敬业精神。参与单位都认真严谨的提交了相关的方案。在此,向所有参与本次征集活动的机构表示感谢。

南开大学文学院本着公开、公平、公正的原则,成立了方案评审委员会,对报名机构提交的方案进行背靠背评审,最终评出三套最佳方案。入围机构为:天津动镜文化传媒有限公司\大观文化传播(天津)有限公司\天津欧泊文创科技有限公司,特此公告。

 

                            南开大学文学院

                            2016年8月12日