简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
刘运峰教授获南开大学第三届“魅力课堂”奖
时间: 2016年05月27日

5月27日,学校公布南开大学第三届“魅力课堂”获奖名单(南发字〔2016〕32号),我院刘运峰教授获此殊荣。

通知说,获奖教师在引领教学内容方法改革、创新课堂教学模式、提高学生培养质量等方面做出了突出成绩,具有很强的个人教学魅力,课堂教学效果明显,深受学生和同行专家好评。学校将按照《南开大学教育教学奖励办法》(南发字〔2015〕96 号)给予奖励,希望获奖教师再接再厉,继续发挥在本科教学改革和提高学生培养质量上的引领作用,为提升我校教育教学水平做出新的贡献。 

学校根据《关于开展南开大学 2015 年“魅力课堂”评选工作的通知》(教通字〔2015〕9号)和《关于开展南开大学2015年秋季学期“魅力课堂”评选工作的通知》(教通字〔2015〕38 号)要求,在组织专家组听课以及校本科教学指导委员会认真讨论分析学生评教、学院综合评价和推荐情况的基础上,通过投票确定刘运峰等十位教师入选南开大学第三届“魅力课堂”获奖名单。