关于2016年硕博新生调档及录取通知书发放的相关通知
时间: 2016年05月24日

博士部分:

博士的调档函已于24日下午以顺丰快递到付的方式发出,本校考生不调档,通讯地址为南开大学八里台校区内的考生请自取调档函 ,不再邮寄。如本周内没有收到调档函,请于下周一与文学院研究生办公室(电话:022-23508110)联系,查询顺丰单号或丢失补邮寄事宜。

考生按照要求将档案及相关材料邮寄到南开大学文学院,待学校统一发放博士通知书时,该考生的博士录取通知书才会发出,档案不来,通知书不发。 如有博士需要更改录取通知书的邮寄地址,请给huangjie@nankai.edu.cn发邮件,邮件内容应包括本人姓名、导师、新地址、联系手机这四个基本信息,收到邮件回复即为更改地址成功,切勿反复打电话询问。

硕士部分:

硕士的调档函随录取通知书将于本周内一并邮寄,方式也为顺丰快递到付,通讯地址为南开大学八里台校区内的考生请于下周一(5月30日)开始到范孙楼312自取,不予邮寄。

特此通知。

南开大学文学院