简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
文学院关于设备、家具等资产核查工作的通知
时间: 2016年04月12日

文学院关于设备、家具等资产核查工作的通知

各位老师:

 近日,财政部下发了《财政部关于开展2016年全国行政事业单位国有资产清查工作的通知》,我校国有资产清查工作也正式启动,并下发了《南开大学资产清查工作方案》。

 根据学校的整体工作部署,请各位教职员于2016年4月22日前,完成个人领用设备、家具等资产的核查工作。本项工作非常重要,学校高度重视,请各位教职员认真对待,按期完成。

 

具体要求如下:

1. 请各位教师登录学校设备处《实验室设备处综合管理系统》网站,对自己名下的设备、家具清单逐一核对。

2. 为方便教师核对,设备处已将各位教师名下设备全部重置为“待认可”状态。

3. 请您仔细核查名单,凡确属本人领用的设备,请勾选并“认可”该设备。(具体操作,详见附件1-2的示意图) 

4. 凡有疑议的设备,请将(1)仪器编号、(2)设备名称与型号、(3)情况说明填入附表(附件3)中。凡已丢失、损坏、或非本人领用的设备或家具均请在附表中填报。学院会汇总后上报设备处,由设备处统一处理。 (家具核查工作也请参照上述方式处理。)

5. 附表请于2016年4月22日下班前提交至307室刘文生老师信箱中。

6. 凡无特殊原因、未提前沟通而未能按时提交者,学院不再负责;若出现后续问题(如被系统限制购买新设备等情况),请自行赴设备处沟通解决。

7. 凡在认可过程中存在问题,请联系刘文生老师。

 

文学院办公室

2016年4月10日


 图1.png

图2.png

 

 文学院教职员个人固定资产清查情况说明表.docx