简体 | 繁体 | 英文 用户登录 | 联系我们 | 帮助
我院3项成果获第七届高校科学研究优秀成果奖
时间: 2015年12月21日

日前,第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)获奖名单公布,我院学者的3项成果获奖。

专著《文镜秘府论研究》(作者:卢盛江,人民文学出版社,2013年8月)获二等奖;专著《圣愚之维:俄罗斯文学经典的一种文化阐释》(作者:王志耕,北京大学出版社,2013年3月),专著《语调格局—实验语言学的奠基石》(作者:石锋、王萍、梁磊、邓丹、郭嘉、温宝莹、江海燕,商务印书馆,2013年2月)获三等奖。

高校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)是教育部为表彰全国高校哲学社会科学工作者所取得的突出成绩,深入推进高校哲学社会科学事业繁荣发展的一项重要工作。第七届高校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)共有908项成果获奖,其中一等奖50项、二等奖251项、三等奖596项、成果普及奖11项。

    原文题:南开16成果获第七届高校科学研究优秀成果奖

    原文链接:http://news.nankai.edu.cn/nkyw/system/2015/12/17/000261002.shtml