文学院迎来2023级新生

发布者:学工办发布时间:2023-09-03

迎君新赏三秋雨,偕此相聆百代风。心怀“允公允能,日新月异”的期许,文学院2023级新生踏入美丽的南开校园,开启一段崭新的追梦之旅,书写属于自己的南开故事。

新生报到现场井然有序,工作人员、志愿者同学默契协作,为大家做好接待、引导、登记、咨询服务等事宜。老师面带微笑,细致地核对新生信息、办理登记手续、发放文学院大礼包,里面的每一件礼物都包含着对同学们开启人生新篇章的美好祝福。

文学院贴心地设立了党员先锋岗,从“咨询答疑”、“校史学习”、“成长助力”三方面发挥引领作用,让每位新同学都感受到关怀与温暖。

南开大学党委副书记牛文利来到迎新现场,与文学院师生亲切交流并合影留念。

文学院领导老师们来到宿舍看望新生,和同学们亲切交流,关心大家的学习生活。

文学院、新闻与传播学院、汉语言文化学院共同举行新生家长会,向新生家长介绍专业培养方案和发展路径,并现场互动答疑。

从南开,向未来。期待文学院2023级新生在这里以海一样胸怀、山一样崇高,谱写攀峰踏浪生生不息的时代华章。